您目前的位置在此

團隊管理建議

企業都希望能培養前途可期的專業人士,具備良好的態度與管理技能,因此制定了繼任計畫。對於剛進入職場,或是第一次升任管理職的專業人士,相關的際遇乃是往後發展的絕佳機會。

我們的「管理建議」(Management Advice) 專欄提供一系列文章,涵蓋了首度晉升管理職的勝任秘訣,由產業專家提供實際的經驗,支援正在適應主管職位的專業人員,俾以妥善管理其他同仁,同時有效處理日常面臨的各種問題。

對於正轉換至工業 4.0 的資深專業人才,專欄內容更為您獻上了專家彙編的豐富內容,包含相關、真實且實際可行的資訊,協助您解決管理千禧世代勞動力的各種最常面臨問題。

若是您需要更具體的管理秘訣,也歡迎您隨時洽詢我們的人才專員,他們長年支援各個不同領域的頂尖企業主管,在台灣各地尋找並填補新的職缺,足以因應您的需求。若您準備妥當,即將轉換職業跑道,也請立即聯絡本公司並由 Michael Page 人才專員為您服務。