您目前的位置在此

聯繫我們 - 台北

Address
松仁路36號8樓之1
110 信義區 台北市
Taiwan
Fax
+886 2 8729 8201
Summary

Michael Page 在台北設有辦公室,於全台灣提供人才招募服務,專精於下列職務領域:

 

台灣人才招募專家

根據 Focus Economics 分析,台灣 2017 年第四季 GDP 成長率比去年同期增加 3.3%,創下近三年最高年成長率,遠超過市場所預期的 2.5%。此外,Focus Economics 團隊預測 2018 年 GDP 將成長 2.4%,略高於政府預測的 2.3%。

GDP 成長通常有利於各領域的就業市場,而隨著台北的新職缺增加,也就更能滿足謀職者的市場需求。

根據《2018 年 Michael Page 台灣薪資指南》,當地缺乏技術和數位人才,科技業的成長力道也很強勁。2018 年 Michael Page 台灣薪資指南中的數據也反映出這一點,顯示科技業過去 12 個月的職缺增加 32%,且預測 2018 年呈現有增無減的趨勢。

雖然過去一年科技業職缺增加最多,但台灣其他產業也有兩位數成長,包括:銷售 (20%)、採購與供應鏈 (10%)、行銷 (15%)、人力資源 (12%)、工程和製造 (15%)。

展望未來,《2018 年 Michael Page 就業報告》也提出幾項關鍵趨勢。軟體、半導體、IT 產業今年看旺,醫療保健也前景可期。此外,數位領域和可再生能源產業皆預計在 2018 年持續興盛。

如果您想在台灣的上述產業或 Michael Page 專精的其他領域求職,請記住下列秘訣:

  • 用心瞭解自己所應徵的公司,詳閱官網或 LinkedIn、Facebook 的專頁內容,熟悉其品牌、產品、服務和文化。

  • 檢查履歷,確保資訊正確、即時,工作經歷一目瞭然。

  • 向台灣當地的人才招募公司 (如 Michael Page) 或獵人頭公司求援,這些機構會協助找尋適合職務,並引導完成應徵流程。

  • 為面試做好準備,思考如何回答常見的面試問題

  • 訂閱「工作提醒」通知,可及時接收最新職缺消息

 

台灣約有 1/3 人口位於台北,這個城市不僅是當地首府,也是全島的經濟中心。因此,在 20 世紀下半葉經濟起飛的「台灣奇蹟」時期,台北扮演了重要的角色。

Michael Page 是全球領先的人才招聘公司。我們有經驗豐富的專業人員,隨時協助您尋找台灣當地工作,或依照所需的技能和經驗,為貴組織的職缺覓得理想的專業人才。