職涯發展

關心你的職涯發展

我們知道,你的職涯對你來說至關重要。你的職涯對我們而言也十分重要!因此我們將提供清晰透明、國際化的職涯路徑,提供產業內聲名卓著的訓練課程與發展機會。
我們的宗旨是“PageGroup為職場人士創造職涯機遇,挖掘內在潛能,重塑精彩人生。”。這一宗旨不僅貫穿我們的內部員工,而且及於我們的求職者和客戶。我們實行基於功績及內部晉升的制度。我們執行董事會的大多數成員都對自己出身Page感到無比自豪 – 包括我們的首席執行官Steve Ingham。

PageGroup facts

我於 2006 年 3 月升任執行長,這是讓我感到驕傲的一天,不僅是因為我得到這個頭銜,也是因為 Michael Page 這間公司。如同大多數的資深管理階層,我的職涯始於招募顧問。
執行長 Steve Ingham

在PageGroup的職涯發展

國際工作機會

PageGroup 是個十分成功的全球企業。這裡的例子說明夥伴們如何善加利用來自全球的各種機會。