您目前的位置在此

就業市場見解

就業市場不斷改變,隨時跟上最新趨勢並瞭解未來前景,將可發揮無窮的實用效益。Michael Page 團隊致力於市場研究,彙整了公信力來源的各種市場觀點,協助客戶瞭解工作環境的現況,精準掌握未來幾個月和幾年內的職場風向與就業發展潮流。

我們的「市場洞悉」(Market Insights) 專欄提供各種報告、文章與指南,反映業界現狀與實際情境,並針對就業市場事件、產業動向及趨勢等,釐清最新動態與不可不知的關鍵事實。從目前市場需求的職缺、預期的調薪幅度到未來市場的前景,無論您是計劃轉換工作,或單純想要瞭解就業市場的最新動態,專欄裡的精闢觀察,都提供了務實的資訊與情報。

「市場洞悉」也一併統整了各界產業專家撰寫的專文,乃至於重要專業人士的訪談內容,能與我們的市場研究報告相輔相成,提供特定領域或工作職務的深入介紹與分析。

敬請聯絡 Michael Page,尋找最適合的職務,或與產業專家討論就業市場現況。