電視台商業開發資深經理

台北市 全職 NTD1,500,000 - NTD1,801,000 年薪
  • 有競爭力的知名大公司
  • 有成長性和豐富的資源

關於我們的客戶

總部位於台灣的知名媒體公司,

該公司在台灣和其他亞洲地區擁有廣泛的媒體業務,是台灣其中一家領先的新聞和娛樂媒體機構

職務說明



  1. 業務戰略制定: 商業開發總監負責制定長期和短期的業務戰略,確定公司的增長方向和目標。


  2. 市場分析: 分析市場趨勢、競爭環境和機會,以識別潛在的市場空白和增長領域。


  3. 業務機會評估: 評估潛在的業務機會,包括合併、收購、戰略合作和新產品或服務的開發。


  4. 客戶關係管理: 與現有客戶建立和維護良好的關係,並尋找新的客戶,擴大客戶基礎。


  5. 合作夥伴關係: 管理合作夥伴關係,尋找新的合作機會,以促進業務增長。


  6. 項目管理: 管理業務發展項目,確保按計劃執行,並達到目標和里程碑。


  7. 銷售和市場推廣: 協助制定銷售和市場推廣策略,以推動業務增長。


  8. 預算和財務管理: 負責編製和監控業務開發部門的預算,確保有效使用資源。


  9. 團隊領導: 領導商業開發團隊,指導和協調團隊成員的工作,確保團隊達成目標。


  10. 報告和分析: 監測業務發展進展,為高層管理層提供定期報告和分析。

理想的應徵者

具有電視台工作經驗、

福利待遇

  • 保險:集團通常提供保險計劃,包括醫療、牙科和視力保險,以確保員工需求得到滿足
  • 退休計劃:員工可以通過扣除薪水的方式儲存退休金。
  • 有薪休假:職員可以享受有薪休假,包括年假、病假和特殊假期,以應對個人和家庭需求。
  • 教育支援:一些公司可能提供教育支援計劃,鼓勵員工繼續學習和提升自己的職業技能。
  • 員工活動:可能舉辦員工活動、團隊建設和社交活動,以促進團隊凝聚力和職工福祉。
聯絡
Alicia Jao
職務編號
JN-062023-6086088
手機號
+886 2 8729 8254

職務概要

職務類別
業務
子類別
業務開發
產業
媒體/代理
地區
台北市
合約類型
全職
招募顧問名稱
Alicia Jao
招募顧問電話
+886 2 8729 8254
職務編號
JN-062023-6086088

Michael Page的多元化與包容性

在米高蒲志,我們不僅接受差異,更為之感到自豪。我們鼓勵來自不同背景的求職者申請這個職位,並致力於建設包容及多樣化的工作場所,讓每位員工都能茁壯成長。 如果您在招募過程中需要任何支持或合理的調整,請告知我們