拉丁市場業務主管 (標籤條碼機)

Taipei City Permanent NTD1,500,000 - NTD1,800,000 per year
  • 你將會是自動條碼辨識產業的投入及對長遠發展藍圖的規劃的要角
  • 成為國外市場主要業務負責人並開發維持客戶關係

About Our Client

因應全球自動化辨識產業快速成長,我們客戶的研發團隊投入條碼標籤列印機之研發與行銷,每年推出二至三項新機種,以領導相關應用領域的演進。其精湛的列印技術不僅得到國際間同業的肯定,更得以與國際大廠相繼結盟,成為策略夥伴。以OEM、ODM合作模式將產品行銷至世界各個角落。 目前已行銷全球六十餘國,更在某些地區及國家,成為輕型列印機第一品牌並攻下市場最大的佔有率。

Job Description

  1. 制定並實施公司的國外市場策略,包括拉丁美洲地區的業務發展計劃。
  2. 開拓新客戶,建立並維護長期穩定的合作夥伴關係,推動產品銷售及市場份額的增長。
  3. 領導國外業務團隊,指導和培養團隊成員,確保團隊目標的達成。
  4. 分析市場趨勢和競爭對手動向,提供市場情報和策略建議,以應對不斷變化的環境。
  5. 與跨部門合作,促進國內和國際業務之間的協調與合作,以實現公司整體業務目標。

The Successful Applicant

  1. 擁有拉丁美洲體系語言能力,能流利使用該地區語言進行溝通和業務拓展。
  2. 至少5年以上資訊或電子類產品銷售經驗或是國際業務管理經驗
  3. 具備成功開發拉丁美洲市場的豐富經驗。
  4. 出色的溝通和談判技巧,能夠與不同文化背景的客戶建立良好關係。
  5. 具有國際商務及跨文化管理的能力,能夠有效領導多元化的國際團隊。
  6. 擁有全球自動化辨識產業相關經驗者優先考慮。

What's on Offer

你將有機會成為外派至歐洲或是拉丁美洲市場的國外業務經理,並直接匯報給總經理

Contact
Natalie Chu
Quote job ref
JN-122023-6277624
Phone number
+886 2 8729 8243

Job summary

Job function
Sales
Specialisation
Account Manager
What is your area of specialisation?
Industrial / Manufacturing
Location
Taipei City
Contract Type
Permanent
Consultant name
Natalie Chu
Consultant phone
+886 2 8729 8243
Job Reference
JN-122023-6277624

Diversity & Inclusion at Michael Page

We don't just accept difference - we celebrate it. We encourage applicants from all backgrounds to apply for this role and are committed to building inclusive, diverse workplaces where everyone can thrive. If you require any support or reasonable adjustments during the recruitment process, please let us know.