電腦系統整合大廠_零件工程師

台北市 全職
  • 國內電腦系統整合大廠
  • 提供完整教育訓練

關於我們的客戶

國內電腦系統整合大廠

職務說明

1. 零件料號申請進度的跟蹤流程。
2. 零件樣品的拍照及基本尺寸的測量。
3. 製作零件承認書,包括檢驗頁面(FAI Report)的製作、轉檔、系統上傳,以及相關的簽核流程追蹤。
4. 檢查零件承認樣品,確認並進行分發。
5. 管理零件及其承認文件的屬性,同時維護零件相關的資料庫。
6. 進行報表統計,處理其他文件,進行資料歸檔,並提供行政協助,包括會議記錄。

理想的應徵者

1. 理工相關科系學位,包括管理科系。具備對零件基本規格的知識,例如電氣基本規格(電壓、電流等),機械基本規格(2D 圖面尺寸、公差等),能夠從零件規格書中識別相關資訊。

2. 熟悉Word、Excel、PDF和電腦系統操作,具有尺寸量測工具的操作經驗。擅長文件製作和系統操作,主要使用Word、Excel、PDF進行文件製作,並能操作PDM和Redmine系統。有使用游標卡尺等尺寸量測工具的經驗者優先考慮。

3. 文讀寫中等程度。能夠閱讀英文文件。

福利待遇

  • 內外部教育訓練
  • 工作輪調機會
聯絡
Lillian Yang
職務編號
JN-122023-6278961
手機號
+886 2 8729 8242

職務概要

職務類別
工程與製造
子類別
機械/機械結構
產業
資訊科技/通訊
地區
台北市
合約類型
全職
招募顧問名稱
Lillian Yang
招募顧問電話
+886 2 8729 8242
職務編號
JN-122023-6278961

Michael Page的多元化與包容性

在米高蒲志,我們不僅接受差異,更為之感到自豪。我們鼓勵來自不同背景的求職者申請這個職位,並致力於建設包容及多樣化的工作場所,讓每位員工都能茁壯成長。 如果您在招募過程中需要任何支持或合理的調整,請告知我們