半導體製程經理 (薄膜或蝕刻)

宜蘭市 全職
  • 穩定良好的職涯發展
  • 帶領團隊發展的平台

關於我們的客戶

台灣上市櫃功率半導體元件的領導企業,目前在台擁有二座晶圓廠與二座封裝廠。

職務說明

工作內容:

  1. 製程改善及控制:維護產線製程條件,並持續改善製程問題與生產程式優化,提供產品製程缺陷的分析與改善方案。
  2. 良率與產能提升:透過材料、設備、產品規格等條件優化,提供高良率品質與產能。
  3. 新技術量產:新產品製程設計規劃,根據客戶需求進行實驗設計(DOE)與分析,並導入試量產與量產。同步檢視與更新失效模式文件PFMEA,以及進行產品作業規範( OI )的撰寫。
  4. 團隊領導:激勵/培育/帶領團隊成員,均衡展開團隊建立與運作,與團隊成員就製程經驗與案例進行討論與分享,實現團隊/組織目標。

理想的應徵者

條件需求



  1. 大專以上電子電機、化工、材料、物理、半導體相關科系畢業


  2. 十年以上半導體薄膜或蝕刻製程經驗,三年以上管理職經驗。
  3. 薄膜製程條件如下
  • 熟悉SiN、SiO2、薄膜的沉積與優化。
  • 熟悉CVD、爐管鍍膜製程條件並有豐富Defect改善經驗。
  1. 蝕刻製程條件如下
  • 熟悉SiN、SiO2、薄膜的乾蝕刻製程,對於製程參數設定有深入研究,並具備蝕刻後所產生Defect的改善方案有實務經驗。
  • 優化蝕刻監測End Point的設定,提高蝕刻效能
  • 熟悉Wet Bench濕蝕刻製程,對於各種酸、鹼清洗製程條件設定與Defect的改善方案有實務經驗。

福利待遇

歡迎投遞此職缺了解更多細節喔!

聯絡
Yumi Wu
職務編號
JN-112023-6245216
手機號
+886 2 8729 8256

職務概要

職務類別
工程與製造
子類別
生產/制造
產業
工業/製造
地區
宜蘭市
合約類型
全職
招募顧問名稱
Yumi Wu
招募顧問電話
+886 2 8729 8256
職務編號
JN-112023-6245216

Michael Page的多元化與包容性

在米高蒲志,我們不僅接受差異,更為之感到自豪。我們鼓勵來自不同背景的求職者申請這個職位,並致力於建設包容及多樣化的工作場所,讓每位員工都能茁壯成長。 如果您在招募過程中需要任何支持或合理的調整,請告知我們